(新浪江苏 讯)小小少年,大大梦想。10月13日-14日,《加油吧宝贝》2019国际星光少儿春晚南京赛区海选暨梦想启动仪式在南京河西金鹰世界圆满举行。在这个梦想与文化交汇的盛宴上,萌娃们大秀才艺,尽情展现自我,燃爆现场。

  动感酷炫的街舞、婀娜多姿的古典舞、唯美动听的诗朗诵、帅气逼人的走秀……一个个精彩节目不断上演。萌娃们在这个“欢乐party”上大胆展示,吸引众多市民围观。现场掌声不断,大家都在为心仪的小朋友摇旗呐喊。

  值得一提的是,活动现场,《加油吧宝贝》国际星光主持天团及梦想代言人柳沁,朱紫涵,邵贶玥,刘芷睿也前来强势助阵,更有专业级星光导师们为孩子们的梦想“保驾护航”。经过一番激烈角逐,一批优异选手及节目脱颖而出,他们将进入复赛环节。

  为孩子们插上梦想的翅膀,让他们圆梦舞台。由《加油吧宝贝》国际星光少儿春晚组委会主办,江苏省广播电视总台国际频道协办的“加油吧宝贝国际星光少儿春晚”大型才艺比赛已成功举办多年,旨在打造超高影响力的少儿文化盛事,创建高规格的少儿媒体平台。

  《加油吧宝贝》2019国际星光少儿春晚海选大幕现已拉起。南京赛区结束后,盐城、苏州、扬州、无锡、镇江、淮安、泰州、南通、昆山、徐州等赛区也将开启。主办方现向全国的小朋友发出“邀请函”,无论你身在何处,只要有才艺,都可以大胆展示自我,甚至还有机会站上“国际星光少儿春晚”的国际舞台。全国的小朋友们,快来一起追梦吧!(编辑:袁湘琦 指导:周芯羽)